Ajustar o horário do servidor no WHM (Imagens)

Com apenas quatro passos poderá ajustar o horário do servidor através do WHM.
Primeiramente entre no seu WHM através do painel de controle e depois siga os seguintes passos:

Passo 1 - Clique em Server Configuration

Passo 2 - Clique em Server Time

Passo 3 - Escolha o fuso horário pretendido

Passo 4 - Clique em Change TimeZone para que o fuso horário escolhido seja definido.

Veja nas imagens:

Se tiver acesso via SSH poderá executar o seguinte comando para evitar a perda de configuração:

# echo "1" > /proc/sys/xen/independent_wallclock