As estatísticas do meu subdomínio não estão atualizadas ou não aparecem

As estatísticas da web dos usuários nos servidores Bravulink são atualizadas todas as noites. Essa atualização pode ser atrasada por alta carga de servidor ou problemas de software.

Se as estatísticas do subdomínio não forem atualizadas por mais de 24 horas, poderá atualizá-las manualmente, efetuando login no cPanel e acessando Subdomínio Stats, Awstats. Lá encontrará um botão "Atualizar agora", que atualizará suas estatísticas imediatamente.

• #estatisticas, #cpanel