Gráfico de uso de recursos da CPU explicado

Se é um cliente da Bravulink e foi contatado sobre o uso de recursos da CPU da sua conta, teria recebido um gráfico mostrando quantos recursos da CPU sua conta consome.

Neste artigo vamos explicar como ler as estatísticas mostradas no gráfico.

As estatísticas da CPU para o uso de recursos do servidor de cada conta são geradas em um princípio bastante complexo.

O gráfico é dividido em dois gráficos menores - o superior mostra o tempo de CPU do usuário. Este é o tempo médio que um script iniciado pela sua conta leva para ser executado no servidor. O tempo está em ciclos / ciclos da CPU. Os números no lado esquerdo do gráfico mostram o número de pulsos de CPU e os dígitos na parte inferior mostram a hora no servidor (o fuso horário em nossos servidores é CST).

O gráfico inferior mostra o número de execuções por hora que sua conta faz. Os números no lado esquerdo do gráfico mostram o número de execuções e os dígitos na parte inferior mostram a hora no servidor (o fuso horário em nossos servidores é CST).

Um exemplo simples de uma execução é quando um visitante abre seu site e seu arquivo de índice é carregado. Isso conta como uma execução. Quanto mais visitantes seu site tiver, mais execuções ele irá gerar.

Também verá duas linhas - uma amarela e uma vermelha. A linha amarela mostra o uso da CPU e as execuções de uma conta normal no servidor compartilhado. O vermelho mostra o tempo da CPU e as execuções da sua conta. Quanto maior a linha vermelha, mais recursos sua conta consome.

• #estatisticas, #cpanel