Como posso recuperar os logs de acesso do Apache para o meu site?

Poderá encontrar os registros de acesso para qualquer um dos sites que tem em sua conta a partir de sua ferramenta cPanel->Raw Access Logs.

Os registros contêm informações detalhadas sobre cada hit do seu website - o IP do qual o hit veio, timestamp, o tipo da solicitação, o URI, o código de status retornado pelo servidor, o referenciador e o agente do usuário.

Também poderá ativar o arquivamento de registros para os seus nomes de domínio. Nesse caso, os registros de acesso serão arquivados mensalmente para que possa fazer o download deles a qualquer momento mais tarde.

• #Cpanel, #comosaber, #comoresolver, #estatisticas