Knowledgebase

Eu tenho problemas para acessar meu banco de dados MySQL remotamente

Se tiver problemas para acessar seu banco de dados em sua conta de hospedagem remotamente, por favor, certifique-se de que:

Está usando o nome de host correto do MySQL - ele deve ser seudominio.com ou o nome do seu servidor;
Está usando o banco de dados / nome de usuário / senha do MySQL correto. Poderáverificar este tutorial para mais informações sobre como criá-los;
Não esqueça de especificar seu nome de usuário e banco de dados MySQL com o prefixo yourusername_ na frente de seu nome. Por exemplo, seu nome de usuário cPanel é usuário e nomeou seu banco de dados como joomla. Neste caso, deve se referir ao seu banco de dados como user_joomla;
Permitiu que o host remoto acessasse seu banco de dados. Isso pode ser feito a partir do seu cPanel -> MySQL Remoto.
Está se conectando à porta TCP 3306.

Importante (somente para contas hospedadas em servidores GoGeek): Para concluir os requisitos de conformidade com PCI, a conexão remota do MySQL com o IP principal dos servidores GoGeek é bloqueada. Ainda assim, para estabelecer uma conexão MySQL remota com um banco de dados hospedado em um servidor GoGeek, use o IP secundário do servidor (ns2.servername.biz). Ele será listado na página MySQL Remota correspondente. Como alternativa, ele pode ser encontrado na Área do Usuário -> seção Minha Conta -> Gerenciar.

• #mysql, #acesso, #comofazer, #cpanel