Base de Conhecimento

Já instalei meu aplicativo manualmente - posso importá-lo no Softaculous?

Sim,  adicionar um aplicativo manualmente instalado ao Softaculous. Os dois principais benefícios são:

- Poderá atualizar o software a partir da interface Softaculous, diretamente através do seu navegador web.
- Será capaz de criar / restaurar backups do aplicativo da Softaculous, novamente através do seu navegador.

Para importar sua instalação existente, siga as etapas abaixo:

Acesse seu cPanel e siga o link para Softaculous na aba "Software / Services";
Encontre o aplicativo que deseja importar no menu à esquerda. Poderá também usar a funcionalidade "Pesquisar";
Na página do software, verá várias guias. Clique na guia "Importar", que abrirá uma nova página "Importar software";
Na nova página, verá duas seções - "Escolher Domínio" e "No Diretório". Se a sua aplicação estiver instalada na pasta public_html e estiver acessível através do seu nome de domínio principal, deixe os campos vazios e clique em "Importar". Se o aplicativo estiver em uma subpasta, digite o nome da subpasta no campo "No diretório" e clique em "Importar";

• #instalacao, #comosaber, #softaculous, #Cpanel