Onde o Softaculous armazena backups de scripts?

Antes de atualizar ou modificar seu aplicativo, é recomendável criar um backup. Desta forma, se algo der errado, será capaz de restaurar o site a partir deste backup.

Softaculous permite criar um backup de instalação de scripts em vários cliques.

Depois que o backup for criado, verá um link direto para abrir a seção de backups. A confirmação do texto será a seguinte:

O backup foi criado com sucesso. Poderá baixá-lo da página Backups.

Alternativamente, poderá abrir a página Backups and Restore clicando no ícone correspondente localizado no menu superior direito do Softaculous.

Lá encontrará as opções para restaurar o backup disponível, baixá-lo em seu computador local ou excluí-lo.

• #Cpanel, #softaculous, #comoencontrar