Como restaurar um backup Softaculous?

O instalador automático do Softaculous permite criar/restaurar backups de seus aplicativos diretamente da interface da web. Para restaurar um backup de qualquer um dos seus aplicativos, siga estas etapas:

Acesse seu cPanel e siga o link para Softaculous na guia Software/Services.
No menu superior direito, escolha o botão Backups and Restore, que se parece com uma pasta compactada.
Na nova página, verá uma lista de todos os backups disponíveis. Encontre o que deseja restaurar e clique no botão Restaurar (a seta azul claro). Siga o restante das etapas de restauração.

Softaculous permite restaurar seus arquivos e bancos de dados MySQL. Normalmente, terá que restaurar ambos, mas em algumas situações poderá restaurar apenas os arquivos ou banco de dados do aplicativo. Se não tiver certeza de como proceder, poderá postar um novo ticket de suporte.

• #comoredefinir, #restaurar, #softaculous, #Cpanel