Como alterar o fuso horário da minha conta?

Poderá alterar o fuso horário da sua conta ou de uma pasta específica adicionando esta regra ao seu arquivo .htaccess:

SetEnv TZ Timezone

Por exemplo, se deseja alterar o fuso horário para America/New_York,  deve adicionar esta linha ao seu arquivo .htaccess:

SetEnv TZ America/New_York

Dessa forma, seus scripts usarão seu horário local em vez do horário do servidor.

Uma lista completa dos fusos horários disponíveis pode ser encontrada neste URL.

Alternativamente, poderá  usar a ferramenta PHP Variables Manager para definir a variável PHP date.timezone para aquela que precisa.

• #.htaccess, #comofazer