Compartilhamento de recursos de origem cruzada (CORS)

O CORS é um sistema de segurança que permite que recursos restritos, como código JavaScript, fontes, etc., em uma página da Web sejam solicitados de um domínio de terceiros fora do domínio do qual esses recursos foram exibidos. O suporte ao CORS do servidor ajuda a reter o controle máximo sobre quem pode acessar os recursos do site.

Nos casos em que o script de domínio cruzado é necessário, deverá adicionar a seguinte linha no arquivo .htaccess do seu aplicativo:

<ifModule mod_headers.c>

Header set Access-Control-Allow-Origin:*
</ifModule>

Este cabeçalho instruirá os navegadores da web sobre como usar e gerenciar o conteúdo entre domínios. O navegador então permite acesso ao conteúdo com base em sua configuração de segurança.

Nota: Poderá modificar / criar o arquivo .htaccess via FTP, SSH ou Gerenciador de Arquivos no cPanel.

• #compartilhar, #cors, #recursos