Como editar arquivos ocultos do sistema?

No sistema operacional Linux, um arquivo oculto é qualquer arquivo que comece com um "." (ponto). Um exemplo para esse arquivo é o .htaccess.

Esses arquivos ocultos podem ser editados de duas maneiras:

Usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel. Depois de clicar no ícone Gerenciador de arquivos, uma janela pop-up será exibida. Lá deverá selecionar o diretório que deseja abrir e marcar a caixa Mostrar Arquivos Ocultos. Depois disso, poderá visualizar / editar o arquivo oculto escolhido.
O método alternativo para editar seus arquivos ocultos é usando a funcionalidade de edição incluída no seu cliente FTP. Por exemplo, se deseja ver um arquivo oculto no seu FileZilla, selecione Forçar Mostrando Arquivos Ocultos, localizado no menu Servidor.

• #comofazer, #EDITAR