Inserir tradução para o WHM (Imagens)

Com alguns simples passos poderá inserir uma template em português para o seu WHM, tanto em contas VPS ou revenda.
Primeiramente entre no seu WHM através do painel de controle e depois siga os seguintes passos:

Passo 1 - Clique em Universal Theme Manager

Passo 2 - Clique em WHM Manage Themes

Passo 3 - Faça download do tema em português aqui, depois faça upload através da opção Install Theme

Passo 4 - Clique em Activate na opção xBrasil para que o tema em português seja definido.

Veja nas imagens:

Tradução WHM para português

Traduzir o WHM para português

Esta tradução não funciona na nova versão 11.34 do WHM.