Se o seu atual plano permitir, poderá inserir um domínio adicional dentro do cPanel para que este funcione independentemente do domínio principal da conta.

O domínio deverá estar registrado ou então deverá adquiri-lo para que funcione. O DNS dos domínios adicionais é o mesmo utilizado no domínio principal da sua conta.

Passo 1

Entre no seu cPanel e clique em Domínios Suplementares (Addon Domains)

Passo 2

Insira o domínio no campo Novo Nome de Domínio. Os demais campos serão preenchidos automaticamente (poderá modificar se desejar). Escolha uma password e dê um clique em Adicionar Domínio

Passo 3

Poderá enviar o seu site para a pasta que foi definida para este domínio adicional. A pasta é a que ficou definida no campo Raiz do Documento. Normalmente dentro de public_html/nome do domínio adicional.

Nota: Não esqueça de definir o DNS correto para este domínio onde o mesmo foi registrado.

Veja este vídeo que mostra como deverá fazer para inserir um domínio adicional no cPanel.

Abrir vídeo tutorial cPanel