Como visualizo o meu site através do link alternativo?

Poderá visualizar o seu site antes mesmo que o seu domínio propague-se na internet ou até mesmo caso ainda não esteja registrado. A Bravulink disponibiliza o domínio alternativo do seguinte modo:

http://(username).bravunet.com

Exemplo: Se o seu username é dominiocc (Você encontra o seu username no seu PAINEL DE CONTROLE), então use a seguinte URL para acessar o seu site:

http://dominiocc.bravunet.com

Nota: É necessário solicitar a ativação do domínio alternativo para que funcione. Poderá solicitar a ativação aqui.