Como alterar o ciclo de pagamento

A qualquer momento poderá alterar o ciclo de pagamento de um serviço. Isso é muito útil para evitar a incômodo de pagar todos os meses.

O ciclo de pagamento pode ser facilmente alterado na Central do Cliente, nos detalhes do serviço que deseja alterar o ciclo.

Entre na página dos serviços e clique no serviço desejado.

Depois, no meio da página (já nos detalhes do serviço) verá a opção de alterar o ciclo de pagamento, conforme mostra a imagem:

Ciclo de Pagamento Hospedagem

Clique em Alterar o ciclo de pagamento e escolha o ciclo pretendido. Depois de escolher, clique no botão Alterar para confirmar.

• pagamento