Como emitir um boleto ou uma segunda via?

Precisa emitir um boleto e não sabe como? Veja agora uma breve instrução de como gerar um boleto bancário de maneira fácil e rápida!

Primeiro, entre na página das faturas! Clique aqui para obter acesso.

Em seguida, poderá visualizar todas suas faturas em aberto e, sendo assim, selecionar a desejada. (No mesmo momento será redirecionado para a página de pagamento)

Por fim, basta alterar na caixinha para a opção boleto bancário e usar o botão: Clique para Gerar boleto

Agora finalmente o seu boleto está emitido e prontinho para que o pagamento seja feito!

Qualquer dúvida adicional, lembre-se que poderá sempre pedir um auxílio via chat ou ticket!

• #boleto, #emitir, #como, #gerarboleto, #bravulink, #pagarboleto