Como emitir um boleto ou uma segunda via?

Caso o seu boleto tenha passado da data de vencimento, não poderá ser usado para pagamento e será preciso emitir um novo boleto.

Para gerar um novo boleto, primeiro, entre na página das notas de pagamento! Clique aqui para obter acesso.

Em seguida, poderá visualizar todas suas notas de pagamento em aberto e sendo assim, selecione a que deseja pagar.

Por fim, basta alterar na caixinha para a opção boleto bancário e usar o botão: Clique para Gerar boleto

Agora terá um novo boleto com a data atualizada. Depois de vencido, o boleto virá sempre com a data de vencimento para hoje.

Qualquer dúvida adicional, lembre-se que poderá sempre pedir um auxílio via chat ou ticket!

• #boleto, #emitir, #como, #gerarboleto, #bravulink, #pagarboleto