Como deixar o pagamento em débito automático na Bravulink?

Poderá querer que o seu pagamento seja feito de forma automática a cada renovação e para isso temos 2 opções.

1 - PayPal: Poderá usar o PayPal para fazer uma subscrição automática e assim os pagamentos serão enviados automaticamente a cada renovação. Para isso, entre na nota de pagamento em aberto, escolha PayPal como forma de pagamento e clique em Subscribe

2 - Cartões de Crédito: A opção de cartão de crédito é muito popular para fazer débito automático. Para ativar esta opção só precisa entrar  na nota de pagamento em aberto e escolher Cartão de Crédito como opção de pagamento. Depois, clique em Pagar e assim poderá inserir o seu cartão como forma de pagamento automático.

• #pagamentoautomatico, #pagar, #comopagar