Eu tenho problemas para configurar o banco de dados MySQL para o meu aplicativo

Se tiver problemas ao configurar o banco de dados MySQL para seu aplicativo, certifique-se de que:

Seu aplicativo está usando o nome do host mysql correto: localhost
Seu aplicativo está usando o banco de dados mysql/nome de usuário/senha corretos. Certifique-se de ter seguido este tutorial para criá-los;
Não esqueça de especificar seu nome de usuário e banco de dados mysql com o prefixo nomedeusuario_ na frente de seu nome. Por exemplo, seu nome de usuário cPanel é bravulink e nomeou seu banco de dados como joomla. Neste caso, deverá se referir ao seu banco de dados como bravulink_joomla;
Seu aplicativo está se conectando à porta TCP 3306.

• #mysql, #configurar