Estou com um erro de "o servidor MySQL desapareceu" no meu aplicativo

Existem dois motivos principais para essa mensagem de erro ser exibida:

1) A consulta do MySQL que está tentando executar demora muito e o servidor MySQL expira.

A solução para esse problema é otimizar seu banco de dados para as consultas que falharem.

2) tem uma tabela no seu banco de dados.

A solução neste caso é reparar e otimizar seu banco de dados.

Se uma determinada tabela trava com frequência e consertar / otimizar isso não ajuda, isso provavelmente significa que a estrutura da tabela tem um problema com a configuração do nosso servidor MySQL. Em tais casos, a maneira mais fácil de consertar uma tabela MyISAM travada para o bem é mudar seu mecanismo de banco de dados de MyISAM para InnoDB.

• #erro, #mysql, #Cpanel, #comocorrigir