Como alterar o mecanismo de banco de dados de uma tabela de banco de dados MySQL?

A maneira mais fácil de alterar o mecanismo de banco de dados de uma tabela de banco de dados MySQL é através do phpMyAdmin disponível no cPanel.

Por exemplo, se tiver uma tabela de banco de dados chamada my_table usando o mecanismo MyISAM e desejar alterar o mecanismo de MyISAM para InnoDB, será necessário:

Acesse o phpMyAdmin e selecione seu banco de dados. Em seguida, clique na guia SQL, coloque a consulta a seguir e clique no botão Ir:

ALTER TABLE my_table ENGINE = InnoDB;

Se a consulta for executada corretamente, o mecanismo de banco de dados da tabela será alterado para InnoDB.

• #mysql, #Cpanel, #comoalterar