Eu não posso criar vistas no MySQL

Usuários regulares do MySQL não têm privilégios para criar visualizações no MySQL. Se tentar executar CREATE VIEW com um usuário comum, receberá a seguinte mensagem de erro:

#1142 - CREATE VIEW command denied to user 'user'@'localhost' for table 'table'

Se deseja criar visualizações em seus bancos de dados, deve fazê-lo com seu nome de usuário principal do cPanel. Tem os privilégios necessários para executar CREATE VIEW no servidor.

• #mysql, #cpanel, #erro, #comocriar