Posso usar o phpMyAdmin fora do cPanel?

A ferramenta phpMyAdmin disponível no cPanel é fornecida com ela e pode ser usada somente se já estiver logado no cPanel.

Para usar o phpMyAdmin fora do cPanel, poderá instalá-lo em um domínio Addon, em um Subdomínio ou em uma subpasta do seu site via Softaculous.

Diferente do phpMyAdmin empacotado com o cPanel, quando acessar esta instalação terá que logar explicitamente com um usuário de banco de dados existente. Por sua vez, terá acesso apenas aos bancos de dados sobre os quais este usuário tem privilégios.

• #Cpanel, #mysql, #comousar