Como mudar a senha de um usuário do MySQL no cPanel?

A maneira mais fácil de alterar a senha do usuário do MySQL é:

Faça o login no seu cPanel -> MySQL Databases. Encontre o banco de dados correspondente e veja qual é o usuário anexado a ele. Por exemplo, consideraremos que seu banco de dados é chamado yourusername_database e o usuário do banco de dados anexado a ele é yourusername_user.

Role até o final da página e verá um campo chamado Usuários atuais. Clique em Set Password ao lado do usuário do banco de dados yourusername_user e altere sua senha.

• #cpanel, #mysql, #comomudar, #senha