Como posso instalar outro aplicativo no meu novo nome de domínio (domínio addon)?

Para hospedar um site diferente em um domínio adicional, terá que usar o recurso do cPanel chamado de domínio Addon. Esse recurso está disponível em planos de hospedagem mais altos, como o GrowBig e o GoGeek. Se estiver usando a hospedagem compartilhada do StartUp by Bravulink, mas quiser usar a funcionalidade addon necessária para atualizar seu plano de hospedagem na seção Adicionar Serviços da sua Área do Usuário.

Uma vez que tenha o plano certo que permite a funcionalidade do domínio addon, precisará configurar seu domínio addon através da seção cPanel->Addon Domains para ativá-lo.

Finalmente, poderá facilmente instalar aplicativos em seu domínio adicional a partir de seu cPanel->Softaculous, selecionando o domínio do complemento no menu suspenso na página de instalação do aplicativo.

• #comoinstalar, #instalar, #softaculous, #Cpanel