Onde posso solicitar uma instalação de script?

Os clientes da Bravulink podem usar o Softaculous no cPanel para instalar alguns dos mais populares aplicativos de scripts/CMS, como WordPress, Joomla !, Drupal, Magento, etc.

Se deseja ter um script instalado para seu uso, ou o script que gostaria de usar não está incluído no Softaculous, poderá também solicitar a instalação de scripts personalizados publicando um ticket para nossa Equipe de Suporte. Basta seguir os passos abaixo:

1. Entre na sua Área de Usuário.

2. Clique na guia Suporte.

3. Clique em Instalação do aplicativo para abrir um ticket.

5. Selecione sua conta e o aplicativo que precisa.

6. No diretório para a instalação do script: terá que entrar no diretório (sub) onde precisa do seu script instalado. Por exemplo, se deseja que seu script seja acessível diretamente pelo seu domínio principal, digite "public_html", "root" ou "/". Como alternativa, poderá também especificar o domínio no qual deseja que o script seja instalado.

7. Preencha seu nome de usuário e senha administrativos desejados para o script e clique no botão Enviar.

IMPORTANTE: A instalação de muitos scripts personalizados será fornecida como um serviço pago. O formulário de envio de ingressos exigirá que forneça detalhes de pagamento em tais casos. Além disso, alguns scripts personalizados podem não ser adequados ou compartilhados, ou até mesmo soluções de hospedagem na nuvem.

• #softaculous, #Cpanel, #instalacao, #comosaber