O Softaculous oferece demonstrações dos aplicativos?

Sim, o Softaculous oferece demonstrações para quase todos os aplicativos que poderá instalar através dele.

Um link de demonstração é fornecido para um aplicativo para que possa realmente ver e usar o software antes de instalá-lo. A demonstração pode estar disponível no respectivo site de inscrição ou no site de demonstração da Softaculous. Para verificar uma demonstração de um aplicativo, selecione o aplicativo no menu à esquerda. Depois disso, clique na guia Demo e será levado a uma nova página de demonstração.

• #softaculous, #Cpanel, #comosaber