Que tipo de aplicações posso instalar com o Softaculous?

O instalador automático da Softaculous permite instalar mais de 230 aplicativos/pacotes de software. Com base na tecnologia subjacente usada, eles são agrupados em três seções principais:

1. aplicações PHP;
2. aplicações Perl;
3. Bibliotecas JavaScript;

Existem diferentes categorias em cada seção. Quando abre o instalador automático do Softaculous, ele sempre carrega as categorias do PHP por padrão. Se quiser verificar as bibliotecas JavaScript disponíveis e os pacotes de software Perl, deverá escolher a seção correta na barra de menu cinza que está logo abaixo do logo da Softaculous.

• #softaculous, #Cpanel, #instalacao, #comoinstalar