Como desinstalar um aplicativo no Softaculous?

Para desinstalar um aplicativo instalado anteriormente com o Softaculous, siga estas etapas:

Acesse seu cPanel e siga o link para Softaculous na aba "Autoinstaladores";
No menu superior direito, escolha o botão "Todas as Instalações", que se parece com uma caixa de madeira;
Na nova página, verá uma lista de todos os aplicativos instalados. Encontre o que deseja desinstalar e clique no botão "Remover";

Poderá também selecionar vários aplicativos e excluí-los, selecionando "Remover" no menu suspenso na parte inferior da página.

• #comofazer, #desinstalar, #softaculous, #Cpanel