Como transferir meu Drupal de um host para outro

Transferir seu aplicativo Drupal inclui copiar seus arquivos e banco de dados e modificar o arquivo settings.php na pasta sites / default após a conclusão da transferência.

Poderá baixar os arquivos do seu site via FTP e exportar seu banco de dados usando uma ferramenta como o phpMyAdmin.

A configuração mais importante que deve ser modificada em settings.php é:

db_url - os detalhes do MySQL para o seu Drupal; o formato que deverá seguir é mysql: // username: password @ localhost / databasename, por exemplo.:

$db_url = 'mysql://user_drpl1:password@localhost/user_drpl1';

Também deverá certificar-se de que a regra RewriteBase no arquivo .htaccess esteja correta. Por exemplo, se o seu Drupal for colocado na pasta public_html principal da sua conta, a regra RewriteBase deverá ser:

RewriteBase /

• #comofazer, #drupal