Como configurar o Drupal para usar o URL do servidor em vez do meu nome de domínio?

Dependendo da versão do seu aplicativo Drupal, existem diferentes etapas que deve seguir para configurar seu site com o URL do servidor:

Drupal 6.xe 7.x
Edite o arquivo .htaccess do seu aplicativo:
Este arquivo está localizado na pasta onde o Drupal está instalado. Poderá editar o arquivo .htaccess usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel ou via FTP.

A linha que deverá modificar é:

# RewriteBase /
Se o seu Drupal estiver instalado na pasta public_html principal, deverá alterar a linha acima para:

RewriteBase / ~ cPanel_username /
Onde cPanel_username é o seu usuário real do cPanel.

Se o seu Drupal estiver instalado em uma subpasta, por exemplo, drupal /, deverá alterar a linha acima para:

RewriteBase / ~ cPanel_username / drupal /
O segundo arquivo é settings.php:
Este arquivo pode ser encontrado no diretório de instalação do seu site Drupal, em sites / default / settings.php. Abra o arquivo e modifique a linha $ base_url:

de:

$ base_url = 'http://seudominio.com.br';
para:

$ base_url = 'http: // nomedoservidor / ~ cPanel_user';
Se é um cliente Bravulink, poderá encontrar os detalhes do seu cPanel e servidor na sua Área de Usuário -> Minhas Contas -> Informações e Configurações.

Sites do Drupal 8.x
Edite o arquivo settings.php localizado em:
caminho para o seu-drupal-installation / sites / default / settings.php

Lá verá as seguintes linhas:

$ settings ['trusted_host_patterns'] = array (
'^ yourdomain \ .com $',
'^. + \. yourdomain \ .com $',
);

Aqui deve alterar yourdomain \ .com com o servidor onde sua conta está hospedada.

Por exemplo, se sua conta estiver hospedada no servidor siteground365.com, as linhas no settings.php devem ser alteradas da seguinte forma:

$ settings ['trusted_host_patterns'] = array (
'^ siteground365 \ .com $',
'^. + \. siteground365 \ .com $',
);

Adicione o respectivo RewriteBase no arquivo .htaccess do seu aplicativo Drupal.
Caso o aplicativo Drupal esteja instalado na pasta public_html, deverá adicionar o seguinte no arquivo .htaccess:

RewriteBase / ~ cPanel_username /

Certifique-se de substituir cPanel_username pelo seu usuário cPanel real.