Redefinir minha senha de administrador do Drupal

Drupal 8

Para alterar a senha de um usuário no seu Drupal 8, poderá usar o Drush. O Drush é uma interface de linha de comando que permite gerenciar seus sites do Drupal via SSH. Poderá usar os seguintes comandos sobre SSH (aplicável aos sites do Drupal 7.xe 8.x) e alterar a senha do seu usuário administrador:

drush8 user-password algum usuário --password = "enter-new-password"
onde someuser é o nome do usuário real.

Exemplo:

drush8 user-password admin --password = "myNewDrupalpassword931"
Ao executar este comando, alteramos a senha do usuário admin para myNewDrupalpassword931.

Drupal 7
Existem duas maneiras de alterar a senha de administrador do seu site Drupal:

phpMyAdmin
Para alterar a senha do administrador do Drupal via phpMyAdmin deverá:

Vá para a sua caixa cPanel -> Databases -> phpMyAdmin.
Selecione o banco de dados que o Drupal usa no menu suspenso à esquerda.
Clique na guia SQL.
No campo de texto da página, digite o seguinte texto:

atualizar usuários configurados como pass = md5 (’NEWPASS’), em que uid = 1;

Altere NEWPASS com a nova senha administrativa desejada. Em seguida, clique no botão GO e, se não houver erros, a senha do Drupal deve ter sido alterada.

Usando o Drush através do SSH
Poderá usar os seguintes comandos sobre SSH (aplicável aos sites do Drupal 7.xe 8.x) e alterar a senha do seu usuário administrador:

drush8 user-password algum usuário --password = "enter-new-password"
onde someuser é o nome do usuário real.

Exemplo:

drush8 user-password admin --password="myNewDrupalpassword931"

Ao executar este comando, alteramos a senha do usuário admin para myNewDrupalpassword931.

• #comofazer, #senha, #mudar, #drupal