Como habilitar o RSS no Drupal?

RSS significa Really Simple Syndication - um formato de feed da Web para publicação de atualizações frequentes de conteúdo do site, como notícias, postagens de blog, etc.

Os editores se beneficiam dos feeds RSS, pois isso permite que eles distribuam o conteúdo do site automaticamente. Os leitores se beneficiam de feeds da Web obtendo atualizações oportunas quando algo novo é postado em seus sites favoritos.

O Drupal vem com um módulo RSS embutido chamado Aggregator. Para configurar seus feeds RSS, siga as etapas abaixo:

. Etapa 1. Efetue login como administrador e vá para Administrador > Site de Construção> Módulos.
. Etapa 2. Marque a caixa Habilitado do módulo Agregador e clique em Salvar Configuração.
. Etapa 3. Vá para Administrador > Gerenciamento de Conteúdo > Agregador de Feed.
. Etapa 4. Clique em Adicionar feed e digite o título e o URL do feed.
. Etapa 5. Clique em Salvar para publicar seu novo feed RSS.
. Etapa 6. Execute o cron do Drupal para atualizar seu feed.

Para que os feeds sejam atualizados regularmente, seu cron do Drupal deve ser configurado e executado regularmente.

• #comofazer, #rss, #drupal