Posso usar o Drush com meus aplicativos Drupal?

O Drush é uma interface de linha de comando que permite gerenciar seus sites do Drupal de maneira rápida e fácil. Com ele, poderá executar várias tarefas administrativas com apenas alguns comandos, em vez de acessar o painel de administração e navegar pelas diferentes opções para encontrar o que precisa. A ferramenta está instalada e disponível nos servidores Bravulink por padrão e é acessível depois que efetua login via SSH.

Dependendo da sua versão do Drupal, existem diferentes versões do Drush CLI que poderá usar.

Se estiver usando o Drupal 8.4 e superior, poderá usar a ferramenta com o seguinte comando:

drush

Se estiver usando o Drupal 8.3 ou abaixo, deverá usar:

drush8

• #comousar, #drupal