Por que um diretório protegido por senha pede duas vezes a senha?

Geralmente, a razão para isso é que foi protegido por senha um subdiretório no seu site. Ao mesmo tempo, na webroot, há outro arquivo .htaccess com outras diretivas do Apache e isso confunde o servidor da Web para pedir duas vezes a senha.

Para resolvê-lo, mova a proteção por senha para um diretório diferente ou remova quaisquer regras / redirecionamentos de reconfiguração no arquivo .htaccess.

• #comofazer, #protecao, #.htaccess