Como redirecionar minhas páginas de erro para um URL?

Caso não queira usar páginas de erro personalizadas e preferir redirecioná-las para outro site ou para sua home page, pode usar o diretorio ErrorDocument para conseguir isso.

Por exemplo, se deseja redirecionar os erros 404 (File Not Found) para http://nomedodominio.com, deve adicionar esta linha ao seu arquivo .htaccess:

ErrorDocument 404 http://nomedodominio.com

Poderá modificar / criar o arquivo .htaccess via FTP, SSH ou Gerenciador de Arquivos no cPanel.

• #comofazer, #.htaccess, #url