Como redirecionar todos os visitantes, exceto o seu IP para outro site?

Para redirecionar todos, mas para outro site, deve adicionar este código ao seu arquivo .htaccess:

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REMOTE_HOST} !^1.2.3.4
RewriteRule .* http://www.outrosite.com [R=302,L]

poderá  criar / editar o arquivo .htaccess usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel, mas certifique-se de substituir os números 1.2.3.4 pelo seu endereço IP real. Poderá encontrar o seu endereço IP em:

https://qualemeuip.com.br/

Isso redirecionará todos os seus visitantes para o http://www.outrosite.com

Poderá obter o mesmo resultado negando acesso ao seu site para todos. Todos os outros visitantes serão redirecionados para o site outrosite.com. As regras que devem ser adicionadas ao seu arquivo .htaccess são:

ErrorDocument 403 http://www.outrosite.com
Order deny,allow
Deny from all
Allow from 1.2.3.4 (o IP desejado)

• #comofazer, #IP, #.htaccess