Eu mudei meu domínio e quero encaminhar os visitantes para o novo

Para garantir que seu novo nome de domínio principal seja usado, primeiro deve estacionar o antigo primário como mostrado neste tutorial e, em seguida, redirecionar o antigo domínio para o novo inserindo este código no arquivo .htaccess na sua pasta public_html (Poderá modificar / criar esse arquivo via Gerenciador de Arquivos no cPanel):

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.novodominio.com/$1 [R=301,L]

Deverá substituir www.novodominio.com no código acima pelo seu nome de domínio real.

Além do redirecionamento, sugerimos que entre em contato com cada site de backlink para modificar o backlink para apontar para o novo domínio.

• #comofazer, #dominio, #.htaccess