Como redirecionar URLs de www para não www?

Poderá redirecionar todas as solicitações para o domínio www.seudominio.com para seudominio.com modificando o arquivo .htaccess do seu site. Precisará adicionar as seguintes linhas no início do arquivo para que o redirecionamento seja configurado corretamente:

RewriteEngine On
RewriteCond% {HTTP_HOST} ^ www.seudomínio.com [NC]
RewriteRule ^ (. *) $ Http://seudominio.com/$1 [L, R = 301]

Lembre-se de substituir para o nome de seu domínio real!

Poderá editar o arquivo .htaccess usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel ou via FTP.

A partir de agora, quando alguém acessar http://www.seudomínio.com, esse visitante será redirecionado para http://seudominio.com.br.

• #comofazer, #.htaccess, #url