Como evitar listagem de diretórios?

Por padrão, se não tiver um arquivo de índice em uma pasta acessível pela Web, quando acessado por meio de um navegador, seu conteúdo será listado.

A fim de proteger adicionalmente os servidores compartilhados Bravulink, eles foram corrigidos para não permitir a listagem de diretórios fora da caixa.

Para evitar a listagem do conteúdo da pasta no seu servidor, deverá adicionar a seguinte linha ao arquivo .htaccess na pasta (se não houver arquivo .htaccess, poderá  facilmente criar um novo):

Options -Indexes

• #comoevitar, #diretorios, #.htaccess