Como configurar o Outlook?

Segue abaixo as instruções de como configurar sua conta de Email Outlook:

01 | Acessando as configurações

- Abra seu Outlook
- Acesse Arquivo e depois Adicionar conta
- Clique na opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e avance para continuar a sua configuração de e-mail
- Marque a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

**Imagem referente: https://prnt.sc/nsd0z0**

02 | Realizando as configurações de e-mail

- Nome: Defina o nome que será exibido no Outlook
- Endereço de E-mail: Informe a conta de e-mail
- Tipo de Conta: Escolha entre IMAP ou POP
- Servidor de Entrada de emails: Digite email-ssl.com.br
- Servidor de saída de e-mails: Digite email-ssl.com.br
- Nome de usuário: Informe novamente a sua conta de e-mail
- Senha: Coloque a senha do seu email

**Imagem referente: https://prnt.sc/nsd8k0**

03 | Definindo as configurações avançadas
Em Servidor de saída marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

**Imagem referente: https://prnt.sc/nsd261**

- Em seguida clique na aba avançado
- Acesso criptografado a e-mails (SSL), na opção Servidor de entrada utilize as seguintes portas:
- Para POP use a porta 995 – Habilite a opção SSL/TLS
- Para IMAP use a porta 993 – Habilite a opção SSL/TLS

Já na opção servidor de saída (SMTP)
Use a porta 465 – Habilite a opção SSL/TLS

**Print referente: https://prnt.sc/nsd462**

Depois clique em OK, e finalize a sua configuração de E-mail.

• #outlook, #configurar, #webmail, #email, #porta, #imap, #pop