Fomulário de E-mail em PHP

Caso precise de inserir um fomulário de contato em sua página, poderá fazer download deste simples modelo em PHP:

Baixar fomulário de contato em PHP

• 0 Usuários acharam útil

Dúvidas parecidas

Configurando Microsoft Outlook XP / 2003 - Windows (Imagens)

Clique em "Ferramentas", depois em "Contas de email".2. Aparecerá a tela "Contas de email". Em...

Servidor POP e SMTP

O servidor POP e SMTP seu e/ou dos seus clientes, em qualquer plataforma, sempre serão:...

Criar contas de E-mail no cPanel (Vídeo)

Veja este vídeo onde mostra como criar contas de e-mails dentro do cPanel: VER VÍDEO