Como entrar no Cpanel pela Bravulink?

Para entrar no Cpanel da sua conta, primeiro deverá ir em Serviços>Meus Serviços, onde terá acesso a todos os seus planos com a Bravulink (Clique aqui para ter acesso à página).

Em seguida, basta clicar no serviço que deseja e será automaticamente redirecionado para a área de gerenciação onde poderá obter acesso facilmente ao Cpanel através de ícone em ferramentas rápidas conforme a imagem abaixo:

Imagem referente: https://prnt.sc/nwzzyt
  • #Cpanel, #bravulink, #acessar, #comoacessar