Como entrar no cPanel pela Bravulink?

Para entrar no cPanel do seu serviço, primeiro deverá fazer login na Central do Cliente. Depois, clicar na opção serviços no menu superior e em seguida ir em Meus Serviços, onde terá acesso a todos os seus serviços ativos.

Em seguida, basta clicar no serviço que deseja e será automaticamente redirecionado para a página com todos os detalhes do serviço selecionado. Nesta página verá um botão de acesso rápido ao cPanel e todos os outros detalhes e funções do seu serviço.

• #Cpanel, #bravulink, #acessar, #comoacessar