Como configurar um site Joomla para usar HTTPS

Se quiser reconfigurar o seu Joomla com site aberto via HTTPS em vez de via HTTP, poderá fazer isso através do painel administrador Joomla. Uma vez dentro, vá para a guia Sistema -> Configuração Global -> Servidor. Em seguida, na lista do submenu> Forçar HTTPS, escolha Somente Administrador ou Site Inteiro.

-Escolher Somente Administrador protegerá apenas a seção de administrador do seu site e seu front-end ainda será aberto via HTTP.

- A opção Todo o Site forçará o HTTPS em todo o site e todas as suas páginas serão carregadas via HTTPS. Esta é a opção recomendada.

• joomla, #https, #ssl, #configurar