O que é um registro DKIM?

DKIM significa DomainKeys Identified Email. Sua finalidade é evitar falsificação de e-mail e spam.

Esse método de autenticação assinado digitalmente foi criado para comprovar a legitimidade do remetente do email e do servidor de origem do email.

Quando o DKIM está ativado, o sistema cria um par de chaves públicas e privadas exclusivas usadas para assinar suas mensagens de saída. Depois que sua mensagem for enviada, o servidor de email de recebimento extrairá essa assinatura digital e aplicará as políticas locais com base nos resultados do teste de assinatura.

Poderá encontrar como ativá-lo aqui!

• #DKIM, #spam, #email