O que é o CAPTCHA?

CAPTCHA ou Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart é um tipo de confirmação visual usada em sites para garantir que o envio de uma entrada não seja feito automaticamente por um computador / bot.

Basicamente, o CAPTCHA é uma imagem com um texto mostrado. O usuário deve digitar os mesmos caracteres que os da imagem para verificar se ele é humano.

É frequentemente usado em fóruns e páginas de contato para evitar entradas de spam em seu email.

• #spam, #email, #webmail, #captcha