Como ajustar o fuso horário do meu cliente de webmail?

poderá ajustar o fuso horário de todos os três clientes de webmail fornecidos por padrão em todos os servidores do Bravulink.

No SquirrelMail, poderá alterar as configurações de fuso horário em Opções -> Informações pessoais -> Opções de fuso horário e, em seguida, clique no botão Enviar.

Em Horde, o fuso horário pode ser alterado via Preferências -> Preferências Globais -> Local e Hora. Escolha o fuso horário desejado no menu e clique no botão Salvar.

Para alterar o fuso horário no RoundCube, vá para Configurações -> Preferências -> Interface do usuário e selecione o fuso horário desejado no menu. Em seguida, clique no botão Salvar.