Como enviar uma mensagem de email em HTML usando o webmail Horde?

poderá facilmente enviar mensagens de e-mail contendo código HTML através do cliente de webmail Horde.

Para fazer isso, faça o login no seu cliente de webmail Horde e clique no botão [Nova mensagem]. Na janela "Composição de mensagem" que se abre, poderá ver a opção [composição HTML]. Clique nele e um editor WYSIWYG será aberto, oferecendo a opção de editar a fonte, o tamanho e o formato do texto, para inserir links e imagens, etc.

Quando estiver pronto com a mensagem, clique em [Enviar mensagem] para enviá-la.

Nota: A opção [Mudar para composição HTML] não pode ser exibida corretamente por alguns navegadores. Se não vê essa opção disponível, tente usar um navegador alternativo (confirmado para funcionar com o Firefox).

• #horde, #html, #mensagem, #webmail