Webmail / cPanel mostra erro: há um problema com o certificado de segurança deste site.

Esse aviso é exibido porque o cPanel / Webmail está configurado para funcionar pelo SSL compartilhado / autoassinado do servidor. Este não é um problema de segurança e poderá desconsiderá-lo com segurança.

Esse aviso não será exibido se usar as páginas não seguras em:

http://cpanel.servername.com (Por exemplo: cpanel.bravulink131.com)

http://webmail.servername.com

• #ssl, #inseguro, #webmail, #acesso