Registrei um domínio e desejo alterar o seu nome. Como devo proceder?

Não é possível trocar nomes de domínios, neste caso deve registrar um novo. Uma opção seria migrar o domínio antigo para o domínio novo que quer criar através de um redirecionamento. Ou seja, todas as pessoas que visitarem o site "www." verão o conteúdo do site "www.".

Para registrar um novo domínio pode faze-lo no nosso site. Para cancelamento do domínio antigo é necessário apenas esperar, já que o contrato é de um ano. Mas caso deseje o cancelamento imediato contate-nos via ticket.