Tempo para ativação do serviço

O tempo de ativação do serviço vai depender do tipo de serviço que adquiriu.

Hospedagem de Sites e Revenda de Hospedagem
Normalmente é ativado dentro de 1 minuto, antes mesmo de efetuar o pagamento.

VPS Linux
A ativação do serviço é efetuada imediatamente após o pagamento.

VPS cPanel Gerenciado
Este serviço depende de uma configuração manual e específica para o cPanel, o que pode demorar de 2 a 24 horas para estar concluído e poder ser entregue.

Certificado SSL
A ativação do serviço é efetuada imediatamente após o pagamento.

Registro de Domínio
O registro do domínio é concluído dentro de 2 a 24 horas depois de confirmado o pagamento