Ativação do plano adquirido

O tempo de ativação da conta vai depender do tipo de serviço que adquiriu.

Hospedagem Web
Normalmente é ativado dentro de 15 min. antes mesmo de efetuar o pagamento.

Hospedagem CLOUD
A ativação do serviço é efetuada imediatamente após o pagamento.

Hospedagem Multiserver
Normalmente é ativado dentro de 15 min. antes mesmo de efetuar o pagamento.

Planos de Revenda
Normalmente é ativado dentro de 15 min. antes mesmo de efetuar o pagamento.

Servidor VPS
A instalação do servidor é inicidada logo após o pagamento. O processo de instalação demora entre 1 a 5 horas

Nota Importante: O pagamento só é valido após confirmação. Se efetuar o pagamento via Boleto Bancário poderá demorar cerca de 48 horas para ser confirmado no sistema.